Cambiar nombre de tablas

Puede cambiar el nombre de una tabla o una clase de entidad en ArcGIS for Desktop. Para ello, haga clic con el botón derecho en ella, haga clic en Cambiar nombre y escriba un nuevo nombre.

Se aplican las siguientes condiciones:

Tenga en cuenta que no puede cambiar el nombre de una clase de entidad de una geodatabase externa a ArcGIS (por ejemplo, usando SQL), porque no actualiza el nombre de la tabla en las tablas de sistema de la geodatabase.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap y abra la ventana Catálogo o inicie ArcCatalog.
  2. Conéctese a la geodatabase o a la base de datos.
  3. Haga clic con el botón derecho en la tabla o en la clase de entidad y haga clic en Cambiar nombre.

El nombre se resalta.

4. Escriba un nuevo nombre.

Los nombres deben comenzar con una letra y no puede exceder el número máximo de caracteres permitidos por el DBMS para los nombres de tablas.