Orden de conciliación recomendado

Los administradores de geodatabases tienen acceso a la subpestaña Conciliar orden en el cuadro de diálogo Administración de geodatabases. La subpestaña estará disponible solo si inició sesión como administrador.

Haga clic con el botón derecho en cualquier versión en la lista que muestra un menú contextual que le permite conciliar la versión que inicia la herramienta de geoprocesamiento Conciliar versiones, crear una nueva versión, borrar la versión seleccionada o ver los bloqueos en la versión seleccionada.

La subpestaña Conciliar orden

Las Geodatabases tienen un mejor rendimiento cuando están completamente comprimidas. En una geodatabase completamente comprimida, no hay filas en las tablas delta y la jerarquía del árbol de estado está recortada en cero. La subpestaña Conciliar orden muestra todas las versiones que bloquean una compresión en la versión predeterminada que la movería a estado 0.

Más información sobre la operación de compresión de la geodatabase

Más información sobre los estados de las versiones

El orden de las versiones en la lista es el orden recomendado en el que se deben conciliar. Dependiendo del flujo de trabajo de sus organizaciones, puede seleccionar una o más versiones de la lista, hacer clic con el botón derecho y elegir Conciliar versión. Esto inicia la herramienta de geoprocesamiento Conciliar versiones.

Para lograr una geodatabase totalmente comprimida, realice lo siguiente: