Desinstalar una instancia de SQL Server 2005 Express

Si se desinstala SQL Server Express se elimina el software de SQL Server Express, pero los archivos de geodatabase que se hayan creado permanecen en el equipo. Si posteriormente reinstala SQL Server Express y desea utilizar los archivos de geodatabase que había creado previamente, tendrá que asociarlos o restaurarlos a partir de los archivos de copia de seguridad.

NotaNota:
Debe ser administrador de Windows para desinstalar programas del equipo.
Pasos:
  1. Abra el Panel de control de Windows.
  2. En los sistemas operativos Windows XP y Server 2003 haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas. En Windows Vista o Server 2008, haga doble clic en Programas y características.
  3. Seleccione Microsoft SQL Server 2005 en la lista de programas y haga clic en Quitar.
  4. Seleccione la instancia correcta que desea quitar en el cuadro de diálogo Selección de componentes.

Por ejemplo, si ha utilizado el nombre de instancia SQLEXPRESS, seleccione SQLEXPRESS:Database Engine.

5. Haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Finalizar para confirmar que desea desinstalar esta instancia.