Volver a generar los índices de una geodatabase alojada en un servidor de base de datos

Después de haber realizado muchas ediciones o una operación de compresión de la base de datos, es posible que los índices se hayan fragmentado. Esto probablemente no afectará demasiado al rendimiento en una geodatabase de un servidor de base de datos (una instancia de SQL Server Express), pero si se vuelven a generar los índices podría experimentar una pequeña mejora del rendimiento. Para volver a generar los índices, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Inicie sesión como administrador del servidor o administrador de geodatabase, inicie ArcMap y, a continuación, abra la ventana Catálogo.
  2. Haga doble clic en el servidor de base de datos que contiene la geodatabase con los índices que desea volver a generar.

De esta manera se conectará al servidor de base de datos.

3. Haga clic con el botón derecho en la geodatabase y, a continuación, haga clic en Administración y haga clic en Mantenimiento de geodatabase.
  4. Active Reconstruir todos los índices en el cuadro de diálogo Mantenimiento de geodatabase.
  5. Haga clic en Aceptar.