Mover una geodatabase de archivos o personal

Las geodatabases de archivos y las geodatabases personales se pueden desplazar de una carpeta a otra bajo el nodo Conexiones a carpetas del árbol de catálogo.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap y abra la ventana Catálogo o abra ArcCatalog.
  2. Agregue una conexión a carpetas para la ubicación actual de la geodatabase que desea mover.
  3. Agregue una conexión a carpetas para la ubicación a la que desea mover la geodatabase.
  4. Mueva la geodatabase utilizando uno de los siguientes métodos:
    • Arrastre la geodatabase desde su ubicación de carpeta actual y suéltela en la nueva ubicación de carpeta.
    • Haga clic con el botón derecho en la geodatabase, haga clic en Copiar, haga clic con el botón derecho en la nueva ubicación de carpeta y, a continuación, haga clic en Pegar.

Al copiar y pegar una geodatabase se hace una segunda copia de la geodatabase. Si ya no necesita la geodatabase en la ubicación de carpeta anterior, elimínela.