Opciones de Herramienta de perfil

La ventana Opciones de herramienta de perfil proporciona acceso rápido al menú desplegable Presupuesto de punto en ArcMap, que controla la cantidad máxima de puntos que se puede utilizar en la ventana Vista de perfil 2D .

Se puede visualizar y editar un conjunto seleccionado de puntos LIDAR de un dataset LAS usando la ventana Vista de perfil del dataset LAS, a la cual se obtiene acceso desde la barra de herramientas de Dataset LAS en ArcMap. Visualizar secciones transversales de datos LIDAR le permite analizar conjuntos de puntos desde una perspectiva única. Un conjunto de puntos de resolución completa se muestra siempre en la ventana Vista de perfil. Si un conjunto simplificado de puntos se muestra en la ventana de visualización de ArcMap, el cuadro de selección utilizado para crear el perfil 2D seleccionará un conjunto de puntos a resolución completa para mostrar en la ventana Vista de perfil. Puede controlar la cantidad máxima de puntos de un dataset LAS usada en la ventana Vista de perfil 2D mediante las Opciones de herramienta de perfil.

Opciones de Herramienta de perfil
Pasos:
  1. Seleccione el menú desplegable Dataset LAS de la barra de herramientas Dataset LAS.
  2. Seleccione la opción Opciones de herramienta de perfil.
  3. Seleccione el presupuesto de puntos deseado en el menú desplegable Presupuesto de puntos.
  4. NotaNota:

Una vez que el Presupuesto de puntos se ha seleccionado, haga clic en el botón Vista de perfil de dataset LAS Visor del perfil Dataset LAS para dibujar un perfil 2D con un nuevo ajuste máximo de presupuesto de puntos.

Más información sobre cómo iniciar la Vista de perfil de dataset LAS