Eliminar un servidor SIG de un sitio en ArcGIS for Desktop

Puede eliminar un servidor SIG de un sitio utilizando ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcGIS for Desktop. Para eliminar un servidor SIG, siga estos pasos.

Pasos:
  1. En el árbol de Catálogo, expanda el nodo Servidores SIG.
  2. Haga doble clic en Agregar ArcGIS for Server y establezca una conexión Administrar servidor SIG al servidor. Consulte el tema Realizar una conexión administrativa a ArcGIS for Server en ArcGIS for Desktop para obtener instrucciones sobre cómo conectar. Si ya tiene una configuración de una conexión administrativa, también puede omitir este paso.
    NotaNota:

Si el servidor SIG que desea eliminar está siendo utilizado para conectarse al sitio de ArcGIS for Server, no podrá eliminar el equipo en ArcGIS for Desktop. Para hacerlo, conéctese al sitio utilizando otro equipo o utilice el Administrador de ArcGIS for Server.

3. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la conexión del servidor y elija Propiedades del servidor.
  4. En la ventana Propiedades de ArcGIS Server, haga clic en la pestaña Equipos.
  5. Seleccione el equipo que desee eliminar y haga clic en Quitar. El equipo se eliminará del sitio.