Compatibilidad con el rol de responsable de publicación en Manager

Si su cuenta es un rol que solo tiene privilegios de responsable de publicación para ArcGIS for Server, puede iniciar sesión en Manager de ArcGIS for Server, pero algunas entidades administrativas estarán deshabilitadas. Esto también se aplica al efectuar una conexión de responsable de publicación con el servidor a través de ArcGIS for Desktop o al utilizar el Directorio del administrador de ArcGIS for Server.

Esta lista indica qué entidades están disponibles para los responsable de publicaciónes.

Acciones que los responsable de publicaciónes pueden llevar a cabo en Manager

Los responsable de publicaciónes pueden llevar a cabo las siguientes acciones:

NotaNota:

Antes de la versión 10.1 Service Pack 1, las bases de datos y los directorios de datos no se pueden registrar utilizando un inicio de sesión de responsable de publicación en Manager; sin embargo, pueden registrarse utilizando una conexión de responsable de publicación en ArcGIS for Desktop o Directorio del administrador de ArcGIS for Server.

Acciones prohibidas para los responsable de publicaciónes en Manager

Las siguientes acciones no están disponibles para los responsable de publicaciónes. Solo están disponibles para usuarios con privilegios de administrador.