Deshabilitar el directorio de servicios

El Directorio de servicios proporciona una base de representaciones baasadas en HTML de todos los servicios Web de ArcGIS 10.1 for Server y las acciones que puede realizar en ellos a través de REST. El directorio de servicios puede ser una herramienta de desarrollo útil, aunque se recomienda deshabilitar el Directorio de servicios para los sistemas de producción cuando no desee que los usuarios naveguen por la lista de servicios, la búsqueda de sus servicios Web en una búsqueda, o hacer peticiones a sus servicios a través de formularios HTML.

Para deshabilitar el Directorio de servicios, debe utilizar el Directorio Administrador de ArcGIS 10.1 for Server.

Pasos:
  1. Abra un navegador Web con el Directorio Administrador de ArcGIS 10.1 for Server al que se puede acceder en http://<server name>:6080/arcgis/admin.
  2. Inicie sesión usando un nombre de usuario y contraseña que tiene acceso administrativo a ArcGIS 10.1 for Server.
  3. Acceda a los ajustes del directorio de servicios haciendo clic en sistema > handlers > rest > servicesdirectory > edit.
  4. Desmarque Directorio de servicios habilitado y haga clic en Editar.