24058: Resumen desaparecido en Descripción del elemento

Se necesita un resumen para la Descripción del elemento de cualquier servicio del sistema de información geográfica (GIS) que esté siendo compartida con ArcGIS Online. Actualmente, el servicio no tiene un resumen. Si desea compartir este servicio con ArcGIS Online en una fecha posterior, agregue un resumen de la Descripción del elemento.

Solución

Complete el resumen en Descripción del elemento en la pestaña en el cuadro de diálogo Editor de servicio antes de crear un servicio.

Más información

Cuando se empaqueta contenido, es importante ofrecer un resumen de su servicio para que los consumidores del servicio sepan quién lo creó, de dónde provienen y cómo y cuándo se crearon. El resumen se puede agregar accediendo a la Descripción del elemento en la pestaña del cuadro de diálogo Editor de servicio y rellenar el campo adecuado.

Al cuadro de diálogo Editor de servicio se puede acceder desde el menú principal de ArcMap haciendo clic en Compartir como > Servicio de > archivo.