Acceder a los servicios Web de ArcGIS protegidos por token:

Cuando los servicios Web de ArcGIS estén protegidos con la autenticación basada en token de ArcGIS, el software cliente debe ser capaz de obtener y utilizar el token. Las aplicaciones del cliente de Esri, como ArcGIS 10.1 for Desktop, gestionan automáticamente el proceso de adquisición de tokens del servicio de token y la presentación de los tokens al servicio Web de ArcGIS protegido. Se describe a continuación el comportamiento de los clientes de ArcGIS cuando se conecta a un servicio Web de ArcGIS protegido con la autenticación basada en token