24044: El localizador de direcciones se copiará en el servidor

El localizador que va a publicar se copiará en el servidor.

Solución

El localizador no se copiará en el servidor si la carpeta o base de datos que contiene los localizadores se registra como almacenamiento de datos.

Información adicional

Para obtener más información sobre administrar datos de servicio en un servidor, consulte Copiar los datos en el servidor automáticamente al publicar y Realizar sus datos accesible para ArcGIS 10.1 for Server.