Ver el estado de finalización de la memoria caché

Durante o después de la creación de una memoria caché de mapa o servicio de imágenes, puede ver un informe que muestra el porcentaje de teselas completado en cada nivel de escala. También puede obtener el estado de cada trabajo de almacenamiento en caché que se ha solicitado.

Siga estos pasos para ver el estado de la memoria caché:

Pasos:
  1. En la ventana Catálogo de ArcGIS for Desktop, haga clic derecho en un servicio en caché (o un servicio cuya memoria caché está siendo creada) y haga clic en Ver estado de memoria caché.

Aquí puede ver un informe abreviado sobre si las teselas se están generando en este momento. También puede ver el porcentaje de finalización total de la memoria caché. El porcentaje se basa en la extensión completa del servicio de mapas. (Si no está seguro de esta medida, agregue el servicio a un nuevo documento de ArcMap vacío y, a continuación, haga clic en el botón Extensión completa).

2. Haga clic en Mostrar detalles.

Esto revela una tabla que muestra el porcentaje de finalización y el número de teselas para cada nivel de escala. La tabla también muestra qué nivel se está generando.

Las escalas en esta tabla se limitan a aquellas permitidas por el administrador del servidor mediante las propiedades Puntuación mínima de escala de caché y Puntuación máxima de escala de caché . Estas propiedades se establecen en la pestaña Almacenamiento de memoria caché > Opciones avanzadas del cuadro de diálogo del Editor de servicio.

NotaNota:

Las teselas de memoria caché de mapa que ha creado a petición o copiado manualmente en el directorio de caché no se reflejan en el informe de estado.

3. Haga clic en la pestaña estado de trabajo .

Esto muestra todos los trabajos que se han solicitado desde el servidor mediante las herramientas Administrar teselas de memoria caché del servidor de mapas o Importar memoria caché del servidor de mapas. Esta pestaña permite suspender tareas, corregir errores o revisar los detalles de las diferentes tareas que haya solicitado en el pasado.

Haga clic en cualquier tarea para ver un menú contextual de opciones.

• Cancelar tarea: Interrumpe cualquier almacenamiento en caché. Puede reanudar la tarea más adelante, si lo desea.
    • Completar trabajo: reanuda una tarea cancelada anteriormente y cualquier error que se haya encontrado durante la ejecución inicial de la tarea
    • Errores de informe: Muestra un informe textual de extensiones de la memoria caché que no se pudieron crear
    • Arreglar errores: Intenta volver a almacenar en la memoria caché extensiones en las que se detectaron errores
    • Exportar errores a un archivo: Exporta un archivo HTML que enumera las extensiones de la memoria caché que no se pudieron crear
    • Detalles: Muestra los parámetros de la herramienta y de entrada que se usaron para la tarea
SugerenciaSugerencia:

También puede ver un informe de estado en el Administrador de ArcGIS 10.1 for Server haciendo clic en el icono de cuadrícula pequeño Icono de cuadrícula caché junto al nombre del servicio. Este icono está disponible en cualquier mapa o servicio de imágenes que se esté ejecutando y que tiene una memoria caché definida y está configurado para utilizara (en lugar de dibujar de forma dinámica).