La extensión <value> no es <value> en el ArcGIS 10.1 for Server

El ArcGIS 10.1 for Server que está publicando tiene uno de los siguientes problemas.

El parámetro <value> cubre el tipo de extensión y si la ampliación no tiene licencia, o no es válido.

Soluciones

Autorice la extensión correspondiente en el servidor ArcGIS utilizando una licencia válida.

Más información

Las siguientes funciones o tipos de datos requieren extensiones. Cada extensión requiere la licencia apropiada.

Tipo de datos o capacidades

Servicio

Extensión requerida

Capacidad de análisis de red

• Servicio de mapas

Extensión ArcGIS Network Analyst

dataset de mosaico

• Servicio de mapas
  • Servicio de imágenes
  • Servicio de globo

Extensión de ArcGIS Image

Dataset de ráster utilizando la función de mosaico

• Servicio de mapas
  • Servicio de imágenes
  • Servicio de globo

Extensión de ArcGIS Image

Formatos de datos Data Interoperability relacionados

• Servicio de mapas
  • Servicio de globo

Extensión de ArcGIS Data Interoperability for Server

Este error cubre los siguientes casos:

Más información sobre las extensiones de ArcGIS 10.1 for Server