Editar un directorio del servidor en ArcGIS for Desktop

Puede utilizar ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcGIS for Desktop para editar un directorio del servidor. Para hacerlo, siga estos pasos.

Pasos:
  1. En el árbol de Catálogo, expanda el nodo Servidores SIG.
  2. Haga doble clic en Agregar ArcGIS for Server y establezca una conexión Administrar servidor SIG al servidor. Vea Acerca de cómo conectarse a ArcGIS for Server en ArcGIS for Desktop para obtener instrucciones sobre cómo conectarse. Si ya tiene una configuración de una conexión administrativa, también puede omitir este paso.
  3. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la conexión administrativa y elija Propiedades del servidor. Aparece la ventana Propiedades de ArcGIS for Server.
  4. Haga clic en la pestaña Directorios.
  5. Haga clic en la lista desplegable Tipo de directorio, elija el directorio del servidor que desea editar y haga clic en Editar.
  6. De manera opcional, introduzca una nueva ruta para el directorio en el campo Ruta física o busque la ubicación en el disco.
    NotaNota:

Cuando edita una ruta de directorio, el contenido del directorio se copia a la nueva ubicación, a menos de que este editando un directorio de memoria caché. Cuando cambia la ubicación del directorio de memoria caché, debe copiar la memoria caché en la ubicación nueva.

7. De manera opcional, actualice la descripción en el campo Descripción.
  8. De manera opcional, establezca el modo de limpieza y antigüedad máxima del archivo. El servidor eliminará los archivos en el directorio en intervalos regulares, con base en la antigüedad máxima del archivo.
    HerenciaHerencia:

En las versiones anteriores de ArcGIS for Server, puede configurar el servidor para eliminar archivos en intervalos regulares basados en la antigüedad del archivo o la fecha en la que el cliente accede por última vez al archivo. En ArcGIS 10.1 for Server, el servidor solo elimina archivos si no han sido modificados en la antigüedad máxima del archivo especificada.

9. Haga clic en Aceptar.

Las ediciones a su directorio se aplican y se enumeran en la pestaña Directorios. Si ha cambiado la ubicación de su directorio, puede llevar un tiempo para que el contenido del directorio se copie en la nueva ubicación y para que se reinicien los servicios preexistentes.