Configuración de servicio de geoprocesamiento: Uso compartido

ArcGIS Online

Compartir el servicio de ArcGIS Online se expone para que otros lo utilicen. En el Editor de servicio puede utilizar la página Compartir para crear un vínculo web para el servicio dentro de ArcGIS Online. Puede elegir con qué grupos compartirá el servicio o mantener el servicio privado para usted.

NotaNota:

Al compartir su servicio fuera de su organización debe asegurarse de que ArcGIS for Server se ha configurado para uso externo. Por lo general, una instalación del servidor predeterminado establece rutas y directorios virtuales a trabajar dentro de la red. Puede que necesite modificar la configuración del servidor para apoyar a usuarios externos.

Más información sobre situaciones de implementación

Parámetro

Explicación

Compartir el servicio con

Puede compartir su servicio en tres niveles:

• Mi contenido ayudará a mantener la conexión de servicio privada para su espacio de trabajo de ArcGIS Online. El servicio será inaccesible a otros usuarios y clientes de ArcGIS Online en la web.
  • Todos (público) hacen que el servicio de geoprocesamiento sea público. Esto significa que todos pueden tener acceso y ver el servicio, incluyendo los usuarios en la web.
  • Los miembros de estos grupos crean un vínculo en el grupo seleccionado para compartir el servicio.