Instalar ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) en Linux

ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) cuenta con su propio programa de instalación, independiente de la instalación de ArcGIS for Server. Siga los pasos para instalar este producto.

NotaNota:

Se recomienda que no instale ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) en una unidad de red remota. Si la unidad remota no es accesible durante la desinstalación, la desinstalación podría fallar y dejar atrás los archivos.

Instalar ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) en Linux

1. Inserte los medios de ArcGIS for Server (Linux) en la unidad adecuada y vaya a la carpeta donde se ubica ArcGIS Web Adaptor (Java Platform). Inicie el programa de instalación en esta ubicación.
  2. Evalúe el cuadro de diálogo Introducción y haga clic en Siguiente para continuar.
  3. Revise el acuerdo de licencia y acepte, si usted está de acuerdo. Haga clic en Siguiente para continuar con la instalación.
  4. Haga clic en Siguiente para aceptar la ubicación predeterminada o haga clic en Seleccionar para especificar la carpeta de instalación.
  5. Revise la información de resumen y haga clic en Instalar para comenzar la instalación.
  6. Cuando termine, haga clic en Listo para salir del asistente.
  7. Navegue a la carpeta de instalación de ArcGIS Web Adaptor. Implemente el archivo arcgis.war para el servidor de la aplicación Java.
  8. Conecte ArcGIS Web Adaptor con el sitio de ArcGIS 10.1 for Server completando los pasos en Configurar el adaptador Web después de la instalación.