Faltan etiquetas

La Descripción del elemento para el paquete o servicio no tiene Etiquetas.

Solución

Haga clic en la pestaña Descripción del elemento y proporcione una o más etiquetas en el campo Etiquetas antes de compartir un paquete o servicio.

Más información

Al compartir un paquete o servicio, es importante proporcionar etiquetas para su paquete o servicio para que los usuarios finales puedan buscarlo y encontrarlo fácilmente. Las etiquetas se pueden añadir accediendo a la página Descripción del elemento en el Paquete de geoprocesamiento o la ventana Editor de servicios y rellenando el campo Etiquetas.

Más información acerca de la documentación del servicio de geoprocesamiento