Visualizar metadatos de autorización del software en el Administrador

Puede utilizar el Administrador de ArcGIS for Server para ver el nivel de licencia, la fecha de expiración de licencias, la versión del software y las extensiones que haya autorizado a trabajar con ArcGIS for Server. Para ver los metadatos de autorización del software, siga estos pasos.

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Sitio > de Autorización del Software.
  3. En el módulo Autorización de Software, revise los metadatos de autorización de software.

La información de extensiones se obtiene del archivo de autorización de ArcGIS Server. Si ha autorizado una extensión pero no la ve en la lista, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri para asegurarse de que el archivo de autorización sea válido y tenga acceso a la extensión deseada.

Si desea modificar la edición, el nivel y las extensiones para las que su servidor tiene licencia, y ejecute la secuencia de comandos authorizeSoftware desde el directorio <directorio de instalación de ArcGIS for Server>/arcgis/server/tools. Una vez que haya actualizado su licencia, deberá reiniciar ArcGIS Server para que los cambios surtan efecto.