Crear aplicaciones Web conArcGIS Viewer for Silverlight

ArcGIS Viewer for Silverlight es una la aplicación Web lista para implementar creada en ArcGIS API for Silverlight. Le permite crear aplicaciones SIG personalizadas de representación cartográfica en la red sin requerir programación. ArcGIS Viewer for Silverlight está diseñado para trabajar con los servicios de ArcGIS 10.1 for Server y ArcGIS Online. Puede hacer referencia a los mapas Web inteligentes que ha creado en ArcGIS.com o Portal for ArcGIS.

Al utilizar ArcGIS Viewer for Silverlight, puede crear rápidamente aplicaciones de representación cartográfica en la red sin escribir ningún código, dado que la arquitectura de la aplicación se expone a través de un Builder de aplicaciones interactivas. Como configura el visor con el Builder de aplicaciones, las actualizaciones se muestran en tiempo real, proporcionándole pleno control de cómo se verán los cambios. Una vez que esté satisfecho con la aplicación de representación cartográfica en la red, puede implementarla de inmediato en la Web o guardarla para más adelante.

El visor le permite navegar por mapas, buscar direcciones y nombres de lugar, , ejecute el análisis de SIG, ver datos tabulares para datasets en un mapa, acérquese a las capas y entidades seleccionadas, imprimir mapas Web, y más. El visor también le permite integrar la nueva funcionalidad utilizando add-ins. Los add-ins son simplemente fragmentos de código que contienen una o más herramientas o comportamientos de mapas que interactúan con el visor. Por lo general, los add-ins se crean con ArcGIS API for Silverlight las bibliotecas nativas de la API de Silverlight.