Vista previa de una tarea de geoprocesamiento

Vista previa de una tarea en el Editor de servicio le mostrará cómo se mostrará su cuadro de diálogo de la tarea cuando se utiliza en ArcMap.

Pasos:
  1. Si tiene más de una tarea en el Editor de servicio, seleccione la tarea que desea obtener al dar una vista previa al hacer clic en la tarea en el panel izquierdo del Editor de servicio.
  2. Haga clic en el botón Vista previa Vista previa.
    NotaNota:

El cuadro de diálogo no muestra los parámetros de salida de la tarea ya que la ubicación de la salida es administrada por el servidor.

NotaNota:

No puede ejecutar una tarea desde la ventana Vista previa.

3. Haga clic en el botón Mostrar ayuda para inspeccionar el panel de ayuda lateral para la tarea. El texto proviene de la Descripción del parámetro de tarea.
  4. Cuando el panel lateral está expuesto, puede hacer clic en el botón Ayuda de la herramientapara ver toda la ayuda para la herramienta.
  5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.