Habilitar una extensión de objeto del servidor en un servicio

Una vez que se hubo implementado su extensión de objeto del servidor (SOE), podrá habilitarla en un servicio. Haga lo siguiente para habilitar la SOE:

Pasos:
  1. Busque el servicio en la ventana ArcGIS for Desktop de ArcGIS for Desktop o ArcGIS Server Manager.
  2. Comience a editar el servicio. En ArcGIS for Desktop haga clic con el botón derecho en el servicio en el árbol de Catálogo y, a continuación, haga clic en Propiedades del servicio. En el Administrador, solo busque el servicio y haga clic en el nombre del servicio, que es un hipervínculo.
  3. Haga clic en Capacidades y marque la casilla de verificación al lado del nombre de la SOE.
  4. Si se aplica, seleccione las operaciones que desea permitir para la SOE. Esas operaciones las creó de manera opcional el desarrollador de SOE y le proporcionarán un grado más preciso de control sobre las cosas que los usuarios puedan hacer con la SOE.
  5. Configure cualquier propiedad para la SOE que aparezca en la página de propiedades. En el Administrador, las propiedades de la SOE se pueden configurar a través de un conjunto de cuadros de entrada a menos que el desarrollador de SOE elija personalizar la página de propiedades. Si utiliza ArcGIS for Desktop no verá ninguna propiedad para configurar a menos que el desarrollador de SOE proporcione un página de propiedades. Algunas SOE no exponen ninguna propiedad.
  6. Guarde los cambios y cierre el cuadro de diálogo. El servicio se reinicia cuando guarda.