24012: La fuente de datos de la tabla independiente no está registrada con el servidor y se van a copiar datos en el servidor

La fuente de datos a la que hace referencia esta tabla independiente, o los datos relacionados o unidos a esta tabla independiente, no se han registrado con el servidor. Los datos a los que se hace referencia se copiarán en el servidor de forma predeterminada.

PrecauciónPrecaución:

Este analizador está disponible aunque la geodatabase corporativa de origen (o la base de datos corporativa si va a publicar en un servidor de datos espaciales) ya se haya registrado con el servidor. El motivo de ello es que las propiedades de conexión (nombre de usuario, contraseña, versión, etc.) utilizadas por la capa o la tabla independiente a la que se hace referencia en la geodatabase corporativa de origen no coinciden con las propiedades de conexión de la geodatabase corporativa registrada con el servidor. En tal caso, no solo registra una geodatabase corporativa, sino también la conexión a la geodatabase. Se requiere un registro para cada conexión diferente.

Por ejemplo, suponga que tiene una geodatabase corporativa denominada DB1 con dos versiones: la predeterminada y v1. Solo registra la conexión a DB1 utilizando la versión predeterminada. Si intenta publicar un mapa que contiene capas o tablas independientes que apuntan a la versión v1 y no ha registrado esta conexión a DB1, encontrará este analizador. Lo mismo ocurre si tiene conexiones diferentes a la geodatabase que utilizan nombres de usuario distintos.

Más información sobre cómo conectarse a una geodatabase corporativa y sobre las conexiones de base de datos en ArcGIS

Solución

Más información

El registro de una fuente de datos con el servidor ayuda a garantizar que el servidor tenga acceso a todos los datos a los que hace referencia el servicio SIG. Si una fuente de datos no está registrada con el servidor, los datos a los que hace referencia una tabla independiente de un mapa que va a publicar se copian en el servidor. Si va a publicar un servicio de mapas con acceso a entidades o con servicios WFS con transacciones habilitadas (WFS-T), los datos se copian en la base de datos administrada por el servidor.

Más información sobre las consideraciones de almacenamiento de datos para los escenarios de implementación y sobre cómo hacer que los datos estén accesibles aArcGIS for Server