Extensión 3D Analyst

El contenido 3D que crea utilizando la Extensión 3D Analyst de ArcGIS puede publicarse en ArcGIS for Server y exponerse en la web con las aplicaciones ArcGlobe, ArcGIS Explorer, ArcReader y ArcGIS Engine.

La Ayuda de ArcGIS describe cómo utilizar la amplia gama de recursos de modelado 3D, visualización y análisis que incluye la Extensión 3D Analyst de ArcGIS. Consulte los siguientes temas para obtener más información:

Trabajar con datasets 3D en la web

El servicio de globo es la manera en la que puede habilitar el contenido 3D en la web. Podrá crear capas 3D en ArcGlobe, como una ciudad virtual de entidades de edificios y luego publicar el documento de ArcGlobe (.3dd) como un servicio de globo en un sitio de ArcGIS Server. Así, los usuarios de Internet o intranet podrán utilizar el servicio de globo en aplicaciones de cliente compatibles, como ArcGlobe y ArcGIS Explorer, para hacer lo siguiente:

Para obtener más información acerca de cómo habilitar el contenido 3D en la web, vea los siguientes temas: