00018: El marco de datos utiliza un símbolo de fondo que no es de relleno liso

El símbolo correspondiente al fondo del mapa del marco de datos no es un símbolo de relleno simple y por lo tanto no es compatible con los servicios de mapas. Debe desactivar el fondo o bien cambiarlo por uno de relleno simple.

Solución

Desactive el fondo o cambie el símbolo. Consulte Personalizar marcos de datos para obtener más información acerca de los pasos requeridos.

Más información

Puede establecer un color de fondo de mapa predeterminado. Los servicios de mapa solo admiten rellenos simples para un color de fondo, ya que estos ofrecen el mejor rendimiento.

Estos son los pasos a seguir para agregar un color de fondo a un marco de datos:

Pasos

1. Haga clic con el botón derecho en el marco de datos de la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Marco.
  3. Haga clic en la flecha Fondo y elija un relleno de fondo sólido.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar la configuración.