Especificar la configuración de registro del servidor en ArcGIS for Desktop

Puede utilizar ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcGIS for Desktop para especificar la configuración de registro para ArcGIS 10.1 for Server. Para hacerlo, siga estos pasos.

Pasos:
  1. En el árbol de Catálogo, expanda el nodo Servidores SIG.
  2. Haga doble clic en Agregar ArcGIS 10.1 for Server y establezca un tipo de conexión Administrar servidor SIG con el servidor. Si ya tiene una configuración de una conexión administrativa, también puede omitir este paso. Para obtener instrucciones sobre cómo conectarse, consulte Acerca de la conexión a ArcGIS 10.1 for Server en ArcGIS for Desktop.
  3. Haga clic derecho en la conexión a ArcGIS 10.1 for Server y elija Propiedades del servidor.
  4. ArcGIS 10.1 for Server en la ventana Propiedades , haga clic en la pestaña registros .
  5. Establezca el Nivel de registro. Para obtener más información sobre lo que se incluye en los diferentes niveles, consulte Visualizar, consultar y configurar registros del servidor.
  6. Especifique cuánto tiempo guardará el servidor los registros en el disco Cuando un registro supera el marco de tiempo especificado, se elimina.
  7. Escriba una ruta de registro o haga clic en el botón de examinar para configurar el directorio de registro.
    PrecauciónPrecaución:

La ruta de registro debe establecerse en un directorio local y existir en cada servidor SIG que participa en su sitio de ArcGIS 10.1 for Server. No se puede designar un directorio de red como ubicación del registro.

8. Haga clic en Aceptar para aplicar la configuración para el servidor.