Conectarse a un sitio existente

Un sitio es una implementación de ArcGIS for Server. Si ya ha instalado ArcGIS for Server para conectarlo a un sitio existente, tiene la oportunidad de especificar ese sitio la primera vez que abra el Manager.

NotaNota:

Si el sitio existente ya se ha configurado para usar solo HTTPS en todas las comunicaciones, debe agregar el nuevo servidor SIG al sitio tal y como se describe en el tema Agregar un servidor SIG a un sitio en Manager.

Antes de agregar un servidor SIG a un sitio, debe garantizar que cumple con los siguientes criterios:

Para unir un equipo a un sitio, siga estos pasos.

Pasos:
  1. Abra el Manager. La dirección URL para abrir el Administrador en un navegador es http://<nombre del servidor>:6080/arcgis/manager, o puede utilizar el acceso directo instalado.

Si se le solicita un nombre de usuario y una contraseña, es porque alguien ya ha unido este equipo a un sitio existente.

2. Haga clic en Unirse a un sitio existente.
  3. Elija la URL hasta el sitio al que desee unir el equipo. La URL suele seguir el formato http://<nombre de servidor>:6080/.
  4. Escriba el nombre y contraseña de administrador del sitio al que desee unir el equipo. Pueden ser el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizó al crear el sitio, o bien una cuenta distinta de ArcGIS for Server a la que el administrador del servidor haya otorgado privilegios administrativos.

Haga clic en Siguiente.

5. Elija el cluster al que desee que se una este equipo.

Esta opción solo aparece si se detecta más de un cluster. Un cluster es una forma de agrupar subconjuntos de equipos de servidor SIG para que se puedan dedicar a ejecutar determinados conjuntos de servicios.

Haga clic en Siguiente.

6. Examine el resumen de configuración y haga clic en Finalizar cuando esté listo para unir el equipo al sitio.

El equipo ya está agregado al sitio.