Crear un cluster del servidor SIG en el Administrador

Un cluster es un grupo de equipos del servidor SIG que participan en un sitio de ArcGIS for Server. Puede utilizar el Administrador de ArcGIS for Server para organizar los equipos del servidor SIG en clústeres.

Para crear un nuevo cluster en el Administrador, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Sitio > Servidor SIG > Clústeres.
  3. En el módulo Clústeres, haga clic en Nuevo cluster.
  4. En la ventana Nuevo cluster, introduzca un nombre para el cluster.
  5. En la lista equipos, seleccione los equipos del servidor SIG que desea agregar al cluster.
    NotaNota:

Si un servidor SIG que desea agregar no aparece en la lista, asegúrese de que se haya añadido a su sitio y no esté participando en otro cluster. Para obtener más información, vea Acerca de agregar un servidor SIG a un sitio.

6. Haga clic en Crear.

Su cluster se crea y aparece en el módulo Clústeres.