Editar entidades con valores Z en servicios de entidades

Al editar entidades con valores z, puede proporcionar un valor Z predeterminado que se aplicará a cualquier entidad insertada o actualizada a través del servicio de entidades que no incluyan esta información. Por ejemplo, al editar con los extremos SOAP y REST, el cliente puede o no incluir, valores z. Si se proporciona un valor z, el valor z predeterminado se ignora. Sin embargo, si no se incluye un valor z, se aplicará este valor z predeterminado.

Si está editando un servicio de entidades en ArcMap con los comandos de edición local, los valores z, se puede establecer con la herramienta Propiedades de bosquejo Propiedades de bosquejo Propiedades del bosquejo barra de herramientas Editor .

Los siguientes pasos se describe cómo aplicar un valor z por defecto a las entidades que se editan a través de un servicio de entidades:

Pasos:
  1. Abra el Administrador ArcGIS 10.1 for Server e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Servicios > Administrar servicios.
  3. En el módulo Servicios , haga clic en el nombre del servicio de entidades. Si no ve su servicio en la lista, éste se puede localizar dentro de una carpeta en el directorio Sitio (raíz).
  4. En el módulo Editar, haga clic en Capacidades.
  5. Haga clic en la opción Acceso de entidad (en el nombre, no en la casilla de verificación) dentro de la ventana Seleccionar y configurar recursos. Esto mostrará las propiedades del servicio de entidades.
  6. Marque la casilla de verificación Aplicar opciones predeterminadas a las entidades con valores Z.
  7. Introduzca un valor Z predeterminado que se aplicará a todas las entidades insertadas y editadas que tienen valores z en el servicio de entidades donde el valor z no lo proporciona el cliente.
  8. Haga clic en el botón Guardar y reiniciar para aplicar los cambios al servicio.