Ver la información del equipo en Manager

Para cada equipo de servidor SIG que participe en el sitio, podrá ver información como el nombre del equipo, el estado actual, hora en que se inició por última vez el equipo y la plataforma del sistema operativo del equipo con el Administrador de ArcGIS for Server.

Para ver la información del equipo, siga los pasos a continuación.

Pasos:
  1. Abra el Administrador ArcGIS for Server e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Sitio > Equipos.
  3. En el módulo Equipos, busque el nombre del equipo para el que desea ver la información y haga clic en Info Info.
  4. En el cuadro de diálogo de información del equipo, revise lo siguiente:
    • Nombre: nombre completamente calificado del equipo de servidor SIG.

• Estado: indica si el estado actual del equipo de servidor SIG es iniciado o detenido.

• En ejecución desde: indica la hora en que se inició por última vez el equipo de servidor SIG.

• Plataforma: indica la plataforma del sistema operativo que se está ejecutando en esos momentos en el equipo de servidor SIG.

5. Cuando haya terminado de revisar la información del equipo, haga clic en OK.