Deshabilitar la copia automática de datos al publicar en el servidor

Si es administrador de ArcGIS for Server, puede configurar el sitio para impedir que los responsables de publicación copien datos automáticamente al servidor cuando publiquen. Ello permite controlar la copia innecesaria de datos y obligar a los responsables de publicación a utilizar mejores prácticas a la hora de publicar. Este valor se configura a través del directorio del Administrador de ArcGIS for Server.

Tenga en cuenta que, una vez que haya deshabilitado la copia de datos al servidor, los responsables de publicación ya no podrán publicar sin antes registrar sus datos con el servidor. Se recomienda que registre un conjunto de carpetas y bases de datos aprobadas con el servidor y que comunique estos directorios a los responsables de publicación. Al utilizar este método, puede disminuir el número de incidentes en los que los responsables de publicación no pueden publicar en el servidor. Para obtener más información, consulte Acerca de cómo registrar los datos con el servidor.

Para deshabilitar la copia de datos en el servidor, siga estas instrucciones.

Pasos:
  1. Abra el directorio del Administrador e inicie sesión como usuario con permisos administrativos sobre el sitio. El directorio de Administrador suele estar disponible en http://<nombre del servidor>:6080/arcgis/admin.
  2. Haga clic en data > config > update.
  3. En la página Actualizar configuración de almacenamiento de datos, introduzca la siguiente cadena de caracteres en el cuadro de diálogo Propiedades de configuración de almacenamiento de datos:

{"blockDataCopy": true}

4. Haga clic en Actualizar.

El sitio ya está configurado para impedir que los responsables de publicación copien datos en el servidor al publicar. Si desea volver a habilitar la copia, modifique la cadena de caracteres de configuración utilizando false.