Desinstalación de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

La desinstalación de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) es un procedimiento de dos pasos. Primero tiene que anular el registro del adaptador web utilizando el Administrador de ArcGIS Server. A continuación podrá proceder a desinstalar el adaptador web utilizando las herramientas del sistema operativo.

Recuerde que una vez que haya cancelado el registro del adaptador web, las aplicaciones cliente no podrán comunicarse con sus servidores GIS. Si en el futuro desea restablecer las comunicaciones, utilice la página de configuración del adaptador web para volver a registrarlo en el sitio. Para obtener instrucciones completas, consulte Configurar la Web Adaptor después de la instalación.

Los procedimientos de las siguientes secciones le guiarán en la desinstalación de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform).

Anulación del registro de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

1. Abra el Administrador e inicie sesión como usuario con acceso administrativo a ArcGIS Server. Si necesita ayuda con este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Sitio > Adaptador web.
  3. Haga clic en Anular registro de adaptador web Anular registro de adaptador web.
  4. En el cuadro de diálogo Anular registro de adaptador web, haga clic en .

De este modo se anulará el registro del adaptador web en su sitio.

Desinstalación de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

1. En Windows Server 2003, vaya a Iniciar > Panel de control > Agregar o quitar programas; en Windows XP, vaya a Iniciar > Panel de control y haga doble clic en Agregar o quitar programas; en Windows Vista, Windows 7 o Windows Server 2008, haga clic en Iniciar > Panel de control (si fuese necesario, cambie a Vista clásica) y, a continuación, seleccione Programas y características.
  2. En la lista Programas, seleccione ArcGIS 10.1 Web Adaptor (Java Platform).
  3. Seleccione Quitar para desinstalar ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) del equipo.

Desinstalación automática de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

Ejecute este comando desde la línea de comandos:

msiexec /x {02013567-A06D-4B27-9CDB-4777ED7473F3} /qb