Compatibilidad de ArcGIS 10.1 for Server con versiones previas

Este tema trata consultas habituales sobre el comportamiento de ArcGIS 10.1 for Server cuando se utiliza con versiones previas de ArcGIS.

¿Puedo ver y utilizar mis servicios 10.1 con ArcGIS for Desktop 10?

Sí. Puede añadir servicios 10.1 a ArcGIS for Desktop 10 y usarlos de la misma forma que los usaba en el pasado, incluido como una capa en ArcMap. Esto se consigue totalmente con la comunicación del servicio Web y no con las conexiones locales (DCOM) que eran una opción en la versión 10. La estructura y formato fundamentales de las solicitudes REST y SOAP que los clientes envían a un servicio Web de ArcGIS for Server no han cambiado en la versión 10.1.

¿Puedo publicar un servicio de mapas en 10.1 mediante ArcGIS for Desktop 10?

No. Para publicar un servicio a un servidor 10.1 debe utilizar una versión 10.1.

¿Puedo administrar un servidor 10.1 con ArcGIS for Desktop 10?

No. Para administrar un servicio a un servidor 10.1 debe utilizar una versión 10.1. Si ha actualizado a ArcGIS 10.1 for Server pero no ha actualizado Desktop, utilice la aplicación Web ArcGIS for Server Manager para administrar su servidor.

¿Puedo administrar un servidor 10.0 con ArcGIS 10.1 for Desktop?

No. Para administrar un servicio a un servidor 10.0 debe utilizar una versión 10.0. Si ha actualizado a ArcGIS 10.1 for Desktop y necesita administrar un servicio desde una versión previa, utilice la aplicación Web ArcGIS for Server Manager para administrar el servidor.

Si utilizo 10.1, ¿puedo conectarme a geodatabases que se ejecuten en versiones previas?

Sí. Para obtener una lista de versiones compatibles, consulte Compatibilidad entre clientes y geodatabases.

¿Puedo reutilizar en 10.1 una memoria caché de mapa que creé en la versión 10 para que no tenga que volver a crear la memoria caché?

Sí. Asegúrese de que su caché se encuentre en un directorio de caché del servidor registrado con ArcGIS 10.1 for Server (mueva la caché o registre su ubicación actual como directorio de memoria caché del servidor). A continuación, vuelva a publicar el servicio en 10.1 con el mismo nombre que utilizó en la versión 10 y configure el servicio para que se dirija al directorio de la memoria caché adecuado. Para obtener instrucciones completas, consulte Migración a ArcGIS 10.1 for Server.

¿Todos los componentes de mi sitio deben ejecutar el mismo service pack de 10.1?

Asegúrese de que los componentes del Servidor SIG y del Adaptador web de su sitio se ejecuten en el mismo nivel del service pack 10.1. Este debería ser el mismo nivel de service pack que utiliza con ArcGIS for Desktop.

ArcSDE no tiene que tener la misma versión o nivel de service pack que ArcGIS for Server. Consulte Compatibilidad de cliente y geodatabase.