Editar la configuración de la galería de servicios en Manager

En el Administrador de ArcGIS for Server, puede controlar la visualización de la galería de servicios en el módulo Administrar servicios; para ello, especifique si la información de los servicios ha de actualizarse y el número de servicios que se deben mostrar por página. Para ajustar estas propiedades, siga estos pasos.

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Servicios > Administrar servicios.
  3. En el módulo Administrar servicios, haga clic en Configuración de la galería de servicios Configuración de la galería de servicios.
  4. En el cuadro de diálogo Configuración de la galería de servicios, ajuste lo siguiente:
    • Actualizar automáticamente la galería de servicios: esta casilla de verificación permite habilitar o deshabilitar la actualización de la información del servicio en la galería de servicios. Cuando esta casilla está habilitada, se actualiza cada tres segundos la información sobre estado del servicio, estado de caché, instancias del servicio que se están ejecutando o usando, número máximo de instancias, vista en miniatura del servicio, si la seguridad está habilitada o deshabilitada y si el servicio se puede eliminar. Si desea deshabilitar la actualización de esta información, desactive la casilla de verificación.

• Número de servicios por página: esta propiedad permite ajustar cuántos servicios se mostrarán por página en la galería. De forma predeterminada, se muestran 10 servicios por página. Puede introducir cualquier valor entre 1 y 50.

5. Haga clic en Guardar.

Las modificaciones se aplican a la galería de servicios en el módulo Administrar servicios.