24060: La imagen pancomática de referencias de capa que no se copie y fusione en el servidor no va a producirse en el servidor

Cuando publica una capa ráster por valor, la fusión de imágenes no va a producirse en el servidor porque la imagen pancromática no se copia en el servidor.

Soluciones

NotaNota:

Una vez que abordada la cuestión, haga clic en el botón Analizar del cuadro de diálogo Editor de servicio para reanalizar el servicio.

Información adicional

Más información acerca de la fusión de imágenes.