Códigos de registro de los servicios de geoprocesamiento

Este tema enumera los códigos para mensajes de registro que verá cuando trabaje con servicios de geoprocesamiento. Cada lista de códigos es seguida por el texto que ve en el registro. Mientras que muchos textos son self-exposición, algunos se agregan con una descripción para proporcionar más información y/o una guía para la solución de problemas.

Número de código

Texto

Descripción

20002

El servicio de geoprocesamiento se inicializó satisfactoriamente.

20003

Servicio de geoprocesamiento initialization failed.

20004

Job catálogo initialization succeeded.

20005

Job catálogo initialization failed.

20006

Instancia de servicio de geoprocesamiento se creó satisfactoriamente.

20007

Instancia de servicio de geoprocesamiento falló la construcción.

También podrá ver el texto que muestra códigos y mensajes de advertencia o error de la herramienta y/o parámetros.

20008

Job <es> Id. de trabajo presentado con éxito.

Job <20009> Id. de trabajo no puede ser presentado.

20010

Error al ejecutar la herramienta.

También podrá ver el texto que muestra códigos y mensajes de advertencia o error sobre el uso de la herramienta.

Error 20013

durante el inicio de la configuración: No se pudo agregar configuración oculta de tipo <Server>.

Error 20014

durante el inicio de la configuración: No se pudo detener configuración oculta de tipo <Server>.

Error 20015

durante el inicio de la configuración: No se pudo detener configuración oculta de tipo <Server>.

Error 20016

durante el inicio de la configuración: No se pudo eliminar la configuración oculta de tipo <Server>.

20017

Propiedad JobsDirectory no encontrada.

20018

Servicio de geoprocesamiento no es compatible con la licencia actual.

Asegúrese de tener un ArcGIS for Server ArcGIS for Server Standard o ArcGIS for Server Advanced ArcGIS for Server licencia.

20019

La propiedad del servidor Directorio de salida no se ha definido.

Error 20020

Crear directorio: <directorio>.

20021

Copiar desde <directorio de trabajos locales> a <directorio de trabajos compartido> fracasado.

20022

Id. de puestos de trabajo <Ejecutar> tipo mensaje <introduzca> tamaño mensaje <tamaño>.

Tipo de mensaje puede ser BINARY, SOAP y REST. Tamaño se en bytes para BINARY y longitud de cadena para SOAP y REST. Este código también le informa sobre el tiempo transcurrido para ejecutar una herramienta.

Para ver el tiempo transcurrido, active la columna Tiempo Transcurrido en el Administrador mediante la selección de registros de Registros > Ver > Columnas.

20023

Cargar <de puestos de trabajo id> tipo mensaje <introduzca> tamaño mensaje <tamaño>.

Tipo de mensaje puede ser BINARY, SOAP y REST. Tamaño se en bytes para BINARY y longitud de cadena para SOAP y REST. Este código también le informa el tiempo transcurrido para cargar ejecutar petición.

Para ver el tiempo transcurrido, active la columna Tiempo Transcurrido en el Administrador mediante la selección de registros de Registros > Ver > Columnas.

20024 <Guardar trabajo> Id. de trabajo tipo mensaje <tipo> tamaño mensaje <tamaño>.

Tipo de mensaje puede ser BINARY, SOAP y REST. Tamaño se en bytes para BINARY y longitud de cadena para SOAP y REST. Este código también le informa el tiempo transcurrido para guardar ejecutar resultado.

Para ver el tiempo transcurrido, active la columna Tiempo Transcurrido en el Administrador mediante la selección de registros de Registros > Ver > Columnas.

20025

Depurar mensajes.

20026

Servidor de directorio de salida <directorio de salida> no existe.

ArcGIS 10.1 for Server el directorio de salida que especificó no existe. Puede encontrar este mensaje después de actualizar la ubicación de los directorios del servidor. Puede aliviar esta cuestión por la ubicación del directorio de salida respecifying en las propiedades del servicio.

20027

No se pudo crear la carpeta de salida <de la carpeta de salida>.

20028

El directorio de Servidor de trabajos <directorio> no existe.

El directorio de trabajos ArcGIS 10.1 for Server especificado no existe. Puede encontrar este mensaje después de actualizar la ubicación de los directorios del servidor. Puede aliviar esta cuestión por la ubicación del directorio de salida respecifying en las propiedades del servicio.

20029

No se puede cambiar el nombre de carpeta de trabajos <la carpeta>puestos de trabajo.

20030

Abrir resultado de geoprocesamiento falló <ruta de archivo de resultado>.

Capa no válida <nombre de la capa>.

Crear un servicio de mapas de resultado fracasado.