Deshabilitar el acceso HTTP a ArcGIS Server

Tras habilitar SSL en ArcGIS Server, puede que desee utilizar sólo HTTPS\SSL para todas las comunicaciones de la red. ArcGIS Server se puede configurar para redirecionar automáticamente cualquier solicitud HTTP al puerto HTTPS. Este desactiva de forma efectiva el uso de HTTP con ArcGIS Server.

Consideraciones antes de deshabilitar el acceso HTTP

Considere los siguientes factores antes de deshabilitar todas las comunicaciones HTTP:

Para deshabilitar todos los accesos HTTP a ArcGIS Server, siga los pasos a continuación.

Pasos:
  1. Inicie sesión en el directorio del Administrador de ArcGIS for Server: https://[nombre del host]:6443/arcgis/admin.
  2. Navegue a seguridad > config > actualizar.
  3. Para el parámetro Protocolo , elija la opción Sólo HTTPS y, a continuación, haga clic en Actualizar.
  4. Verifique que no se puede acceder a los recursos de ArcGIS Server a través de HTTP.