Editar permisos en el Administrador

Utilizando el Administrador de ArcGIS Server puede establecer permisos para un servicio o carpeta para especificar que está permitido acceder a ella.

NotaNota:

Cuando un rol se ha definido como Administrador o Responsable de publicación, los miembros de ese rol tienen permiso implícito para acceder a todos los servicios alojados en un sitio de ArcGIS for Server. Este permiso implícito no se puede invalidar cambiando los permisos para un servicio o carpeta.

Para establecer los permisos siga los pasos a continuación.

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Servicios y, a continuación, busque el servicio o carpeta que desee editar.
  3. Establezca permisos para una carpeta, haga clic en la carpeta y, a continuación, haga clic en el icono de bloqueo al lado del nombre de la carpeta. Establezca permisos para un servicio, haga clic en el icono de bloqueo correspondiente a ese servicio. El icono de bloqueo indicará si la carpeta o servicio está protegido Bloquear o disponible públicamente para todos los usuarios Desbloquear.
  4. Para asegurar una carpeta o servicio, haga clic en el botón de opción Privado, sólo a disposición de los usuarios seleccionados . Esto deshabilita el acceso anónimo al recurso. Ahora, sólo podrán acceder a este recurso los usuarios que han sido corroborados y autorizados
    NotaNota:

La opción Público, a disposición de todo el mundo sólo está disponible con la autenticación basada en token de ArcGIS. No es compatible con la autenticación del servidor Web.

5. Para autorizar el acceso para todos los usuarios en el almacenamiento de Identidad, haga clic en el botón de opción Permitir el acceso a todos los usuarios que se registran en .
    NotaNota:

Esta opción sólo está disponible con la autenticación basada en token de ArcGIS, y no es compatible con la autenticación del servidor Web.

6. Para permitir el acceso a los usuarios que pertenezcan a un conjunto determinado de roles, haga clic en el icono de adición de rol Agregar rol situado junto al nombre del rol para agregarlo a la lista Roles permitidos. Para acceder a este recurso, el usuario debe ser miembro de al menos uno de los roles en la lista Roles permitidos.
  7. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.