Instalar ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) cuenta con su propio programa de instalación, independiente de la instalación de ArcGIS for Server. Siga estos pasos para instalar ArcGIS Web Adaptor (Java Platform).

Pasos:
  1. Inicie el programa de instalación de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) y lea la pantalla de bienvenida y las condiciones de uso. Haga clic en Siguiente cuando esté listo para proceder.
  2. Revise el contrato de licencia y acepte si está de acuerdo. Haga clic en Siguiente para continuar con la instalación.
  3. Haga clic en Cambiar para especificar la carpeta de instalación o en Siguiente para aceptar la ubicación predeterminada.
  4. Haga clic en Instalar para comenzar la instalación.
  5. Haga clic en Finalizar para cerrar el asistente.
  6. Navegue hasta la carpeta de instalación de ArcGIS Web Adaptor. Implemente el archivo arcgis.war para el servidor de aplicaciones Java. Para obtener instrucciones sobre cómo implementar un archivo .war, consulte la documentación de su servidor de aplicaciones Java.
  7. Conecte ArcGIS Web Adaptor con el sitio de ArcGIS 10.1 for Server al completar los pasos indicados en Configurar el adaptador Web después de la instalación.