Implementar paquetes de Python personalizados para ArcGIS 10.1 for Server

ArcGIS 10.1 for Server en Windows y Linux incluye Python 2.7 para Windows de 64 bits. La instalación de Python de ArcGIS for Server incluye paquetes adicionales, como numpy y matplotlib. Sin embargo, si desea instalar paquetes de Python personalizados adicionales, siga los pasos que aparecen a continuación.

ArcGIS 10.1 for Server for Windows

1. Descargue el paquete para la versión de 64 bits de Windows.
  2. Vaya a la ubicación de descarga.
  3. Haga doble clic en el archivo .msi o .exe para instalar el paquete.

ArcGIS 10.1 for Server for Linux

1. Descargue el paquete para la versión de 64 bits de Windows.
  2. Inicie la aplicación wine explorer. En el terminal, pegue este comando:

. <ArcGISServer_InstallDir>/arcgis/server/framework/etc/arcenv; wine explorer &

3. Vaya a la ubicación de descarga (recuerde que Z:\ está asignado a su sistema de /).
  4. Haga doble clic en el archivo .msi o .exe para instalar el paquete.

Probar los paquetes de Python personalizados

Para probar que el paquete se instaló correctamente, escriba una secuencia de comandos de Python que importe el paquete que instaló y ejecute la secuencia de comandos. Si no está familiarizado con la ejecución de secuencias de comandos independientes, siga los pasos que aparecen a continuación:

1. Abra la ventana del terminal.
  2. Ejecute Python del servidor con la secuencia de comandos como argumento, por ejemplo:<ArcGISServer_InstallDir>/arcgis/server/tools/python ~/projectX/mytestscript.py

NotaNota:

Las bibliotecas de Python instaladas por una instalación de ArcGIS Linux Server es Windows de 64 bits de Python. Por lo tanto, las secuencias de comandos de Python siempre deberían usar el separador de ruta de Windows (\) cuando accede a los datos y demás módulos de Python. Además, sepa que existe una Z:\ que se asigna a los sistemas Linux /. Dentro de una secuencia de comandos de Python, puede acceder a datos y otros módulos de Python utilizando la representación cartográfica Z:\. Por ejemplo, se puede acceder a los datos de /myuser/myproject/datos en como z: \myuser\myproject\data.

Esto no se aplica a las secuencias de comandos de Python que publica desde ArcGIS for Desktop, porque el proceso de publicación convierte todas las rutas de acceso al formato correcto.