24036: La contraseña de la fuente de datos se transmitirá en texto claro (no cifrado)

Está publicando a un servidor de datos espaciales (SDS) .Net y la fuente de datos no existe en el servidor y el servidor no está utilizando la Capa de sockets seguros (SSL) una comunicación segura.

Solución

Si le preocupa el envío de una contraseña sin cifrar en toda la red, debe configurar el servidor para que admita SSL.

Más información

Cualquier comunicación que se envíe mediante una red informática puede ser potencialmente interceptada, decifrada y/o modificada. Para asegurar la comunicación en la red, se recomienda el uso de SSL. SSL es una tecnología estándar de seguridad en la industria que se utiliza para establecer un vínculo cifrado entre un servidor Web y un cliente Web (como un navegador Web). SSL garantiza una comunicación segura en la red mediante la identificación y autenticación del servidor así como la privacidad e integridad de los datos transmitidos. Puesto que SSL impide las escuchas ilegales o la manipulación de la información enviada por la red, debe ser utilizado con un nombre de usuario o mecanismo de autenticación y cualquier red comunicación que contenga información confidencial o delicada. Sin embargo, dado que los protocolos de autenticación y cifrado para SSL son intensivos tecnológicamente, utilizar SSL puede afectar el rendimiento.

Más información acerca de SSL