00136 La capa de consulta tiene un campo de identificador único no íntegro

El campo de identificador único elegido para esta capa de consulta no es íntegro y está intentando publicarse en un servidor de datos espaciales (EDS).

Solución

1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa de consulta cuya consulta desea modificar.
  2. Haga clic en Propiedades para abrir el cuadro de diálogo Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Fuente.
  4. Haga clic en Cambiar consulta.
  5. Marque la casilla de verificación Mostrar opciones avanzadas en el cuadro de diálogo Editar capa de consulta.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Elija un único campo íntegro de la lista de campo el campo de identificador único (s) .
  8. Haga clic en Finalizar.

Más información

Aunque puede utilizar campos no íntegros como identificadores únicos de una capa de consulta, publicar capas de consulta a la Estrategia de Desarrollo Sostenible requiere que el campo identificador sea íntegro.

Más información sobre capas de consulta

Más información sobre la creación de servicios de entidades para un servidor de datos espaciales (SDS)