Registrar carpetas de datos con el servicio de búsqueda

El servicio de búsqueda solo busca en carpetas de datos que registra con el servicio. Puede registrar las carpetas o los archivos de conexión de geodatabase (como un archivo .sde).

Realice los siguientes pasos para registrar una carpeta con el servicio de búsqueda:

Pasos:
  1. Inicie sesión en el Administrador de ArcGIS 10.1 for Server y haga clic en Servicios > Administrar servicios.
  2. En el módulo Administrar servicios , ubique el servicio de búsqueda y haga clic en el icono Editar Editar junto a su nombre. Por defecto, el servicio de búsqueda preconfigurada instalado con ArcGIS 10.1 for Server está ubicado en la carpeta Utilidades .
  3. Haga clic en Parámetros.

En este panel, puede modificar cómo se crea y se mantiene el índice donde se almacena y con qué frecuencia se indexan los nuevos elementos.

4. Busque la lista con el nombre carpetas y geodatabases registradas y haga clic en Agregar.
  5. Escriba la ruta a la carpeta, geodatabase, o archivo de conexión de geodatabase que desee indexar y haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:

Una vez registrada una carpeta en el Administrador, la carpeta se indexa inmediatamente. Evite hacer clic en Guardar en el panel Parámetros porque se reinicia el servicio e interrumpe la indexación.

Cualquier otro tipo de edición en las opciones de indexación requiere guardar (y, por tanto, reiniciar).