Crear un servicio de búsqueda

Puede tener varios servicios de búsqueda participantes en el sitio de ArcGIS for Server. Para crear un servicio de búsqueda y registrar las carpetas de datos SIG en el servicio, siga estos pasos.

Crear un servicio de búsqueda utilizando el directorio de Administrador

Pasos:
  1. En un navegador Web, abra el directorio de Administrador de ArcGIS for Server al navegar a http://<nombre del servidor>:6080/arcgis/admin.
  2. En el directorio del administrador, haga clic en servicios.
  3. En la lista de carpetas, seleccione la carpeta que contiene el servicio de búsqueda. Si no ve la carpeta adecuada, puede crear una al elegir createService.
  4. Haga clic en createService.
  5. En la página Operación - createService, pegue la siguiente JSON (Notación de objeto de JavaScript) en el cuadro de texto Propiedades del servicio.
  6. {  "serviceName": "Search",  "type": "SearchServer",  "description": "The Search service makes available a searchable index of your organization's GIS content such that client applications like ArcGIS for Desktop can access and use the GIS content in their applications.",  "capabilities": "Search",  "clusterName": "default",  "minInstancesPerNode": 1,  "maxInstancesPerNode": 2,  "instancesPerContainer": 1,  "maxWaitTime": 60,  "maxStartupTime": 300,  "maxIdleTime": 1800,  "maxUsageTime": 600,  "loadBalancing": "ROUND_ROBIN",  "isolationLevel": "HIGH",  "configuredState": "STARTED",  "recycleInterval": 24,  "recycleStartTime": "00:00",  "keepAliveInterval": -1,  "private": false,  "isDefault": false,  "maxUploadFileSize": -1,  "allowedUploadFileTypes": "",  "properties": {   "virtualOutputDir": "/rest/directories/arcgisoutput",   "outputDir": "C:\\arcgisserver\\directories\\arcgisoutput",   "indexLocation": "C:\\arcgisserver\\directories\\arcgissystem\\arcgisindex",   "incrementalinterval": "60",   "jobsDirectory": "C:\\arcgisserver\\directories\\arcgisjobs",   "jobsVirtualDirectory": "/rest/directories/arcgisjobs",   "fullinterval": "1"  },  "extensions": [],  "datasets": [] }

7. Modifique las propiedades del servicio de búsqueda según corresponda. Por ejemplo, podría ser necesario modificar lo siguiente:

• Un nombre único para el servicio de búsqueda (serviceName).
    • La ubicación del índice de búsqueda (indexLocation).
    • La frecuencia (en minutos) con la que se deben indexar los nuevos elementos (incrementalinterval).
    • La frecuencia (en días) con la que se debe volver a construir el índice desde el principio (fullinterval).

8. De manera opcional, si desea que el servicio de búsqueda participe en un cluster específico en su sitio, sustituya predeterminado con el nombre del cluster.
  9. Haga clic en Crear.

El servicio de búsqueda se crea y aparece en el directorio de Administrador y ArcGIS for Server Manager. Revise las propiedades del servicio para garantizar que el servicio se haya configurado correctamente para la implementación. Si desea realizar cambios, haga clic en editar en la parte inferior de la página Servicio <nombre del servicio de búsqueda (SearchServer>).