Volver a crear el servicio de geometría

Si desea mover el servicio de geometría a la carpeta Utilidades del sitio de ArcGIS 10.1 for Server a otra carpeta, deberá eliminar y volver a crear el servicio en la carpeta deseada utilizando el Directorio Administrador de ArcGIS 10.1 for Server .

Para volver a crear el servicio de geometría, siga estos pasos:

Pasos:
  1. En un navegador Web, abra el Directorio Administrador y navegue a http://<server name>:6080/arcgis/admin e iniciar sesión.
  2. En el directorio del administrador, haga clic en servicios.
  3. En la lista de carpetas, seleccione la carpeta que contiene el servicio de geometría. Si no ve la carpeta adecuada, puede crear una al elegir createService.
  4. Haga clic en createService.
  5. En la página Operación - createService, pegue el siguiente JSON (Notación de objetos JavaScript) en el cuadro de texto Propiedades del servicio:
  6. {  "serviceName": "Geometry",  "type": "GeometryServer",  "description": "The Geometry service is used by application developers to assist with geometric operations such as projecting, generalizing, and intersecting geometry.",  "capabilities": "null",  "clusterName": "default",  "minInstancesPerNode": 1,  "maxInstancesPerNode": 2,  "instancesPerContainer": 1,  "maxWaitTime": 60,  "maxStartupTime": 300,  "maxIdleTime": 1800,  "maxUsageTime": 600,  "loadBalancing": "ROUND_ROBIN",  "isolationLevel": "HIGH",  "configuredState": "STOPPED",  "recycleInterval": 24,  "recycleStartTime": "00:00",  "keepAliveInterval": -1,  "private": false,  "isDefault": true,  "maxUploadFileSize": -1,  "allowedUploadFileTypes": "",  "properties": {},  "extensions": [],  "datasets": [] }

7. De manera opcional, si desea que el servicio de geometría participe en un cluster específico en su sitio, sustituya valor predeterminado con el nombre del cluster.
    PrecauciónPrecaución:

No cambie el valor de Nombredeservicio. Los clientes no podrán consumir el servicio de geometría si se denomina algo distinto a Geometría.

8. Haga clic en Crear.

El servicio de geometría se crea y aparece en la lista Servicios.

9. De manera opcional, puede iniciar el servicio de geometría al hacer clic en Geometría y hacer clic en inicio en la página Servicio - Geometría (GeometryServer).