Eliminar un servicio

Al utilizar el Administrador o ArcGIS for Desktop, rápidamente puede eliminar un servicio que se ejecuta en ArcGIS for Server. Cuando elimina un servicio de ArcGIS for Server, ninguna aplicación cliente que utilice el servicio podrá acceder a él.

Cómo eliminar un servicio mediante el Administrador de ArcGIS for Server

Para eliminar un servicio de ArcGIS for Server utilizando el Administrador, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Abra el Administrador ArcGIS for Server e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Servicios > Administrar servicios.
  3. Ubique el servicio en el módulo Servicios. Si el servicio se encuentra en una carpeta, navegue hasta esa carpeta y localice el servicio.
  4. Haga clic en Eliminar. El servicio se elimina de su servidor.

Cómo eliminar un servicio utilizando ArcGIS for Desktop

Para eliminar un servicio de ArcGIS for Server utilizando ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcGIS for Desktop, siga estos pasos:

Pasos:
  1. En el árbol de Catálogo, expanda el nodo Servidores SIG.
  2. Haga doble clic en Agregar ArcGIS for Server y haga clic en Administrar servidor SIG para establecer una conexión administrativa al servidor. Si ya tiene una de estas configuraciones establecida, puede omitir este paso. Para obtener instrucciones sobre cómo conectarse, consulte Hacer una conexión administrativa a ArcGIS for Server en ArcGIS for Desktop.
  3. En su conexión a ArcGIS for Server, navegue hasta el servicio que desea eliminar.
  4. Haga clic con el botón derecho en el servicio y, a continuación, haga clic en Eliminar. El servicio se elimina de su servidor.