Especificar la configuración de registro del servidor en el Administrador

Puede utilizar el Administrador de ArcGIS 10.1 for Server para especificar la configuración de registro de ArcGIS 10.1 for Server. Para hacerlo, siga estos pasos.

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Vista > de registros de registros > Configuración.
  3. En el módulo Configuración del registro , establezca el nivel de registro. Para obtener más información sobre lo que se incluye en los diferentes niveles, consulte Visualizar, consultar y configurar registros del servidor.
  4. Especifique cuánto tiempo guardará el servidor los registros en el disco Cuando un registro supera el marco de tiempo especificado, se elimina.
  5. Escriba una ruta de registro para configurar el directorio de registro.
    PrecauciónPrecaución:

La ruta de registro debe establecerse en un directorio local y existir en cada servidor SIG que participa en su sitio de ArcGIS 10.1 for Server. No se puede designar un directorio de red como ubicación del registro.

6. Haga clic en Guardar para aplicar la configuración para el servidor.