Crear aplicaciones Web con ArcGIS API for Flex

Una forma eficaz para incluir funcionalidades de representación cartográfica, geocodificación y geoprocesamiento en las aplicaciones Web es utilizar la ArcGIS API for Flex. Esta API le permite mostrar sus mapas y funcionalidad SIG utilizando el marco Adobe Flex. Al igual que la ArcGIS API for JavaScript de Flex API funciona con los extremos REST de los servicios. Puede hacer referencia a los mapas web inteligentes que ha creado en ArcGIS.com o Portal for ArcGIS.

Para comenzar a crear aplicaciones Flex con SIG habilitado, visite la página ArcGIS API for Flex en el Centro de recursos de ArcGIS. Aquí, puede cortar y pegar códigos de las muestras en línea, leer la ayuda conceptual detallada o buscar ejemplos que han enviado otros desarrolladores.