Acceder a las propiedades de la memoria caché de mapa en el Administrador

Cuando edita un servicio en el Administrador, puede modificar el esquema de ordenamiento en teselas y otras configuraciones para la memoria caché del servicio.

NotaNota:

Algunos ajustes para la administración de la memoria caché y generación no están disponibles desde el Administrador porque el Administrador no puede iniciar las herramientas de geoprocesamiento. Para una experiencia de gestión de caché más exhaustiva, acceder a las propiedades de la memoria caché en ArcGIS for Desktop.

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Serviciosy, a continuación, haga clic en Administrar servicios.
  3. Haga clic en el nombre de su mapa o servicio de imágenes.

Si no puede ver el servicio en la lista, puede estar en una carpeta. Puede explorar las carpetas disponibles al hacer clic en ellas en el menú izquierdo.

4. Una vez viendo los datos de su servicio, haga clic en Almacenamiento de memoria caché en el menú izquierdo.
  5. Establezca las propiedades de la memoria caché como desee.

Tenga en cuenta que algunas propiedades como el origen de la tesela y dimensiones son de solo lectura después de iniciar la memoria caché.

6. Cuando termine de modificar las propiedades de la memoria caché, haga clic en Guardar y reiniciar.

Consulte Propiedades de memoria caché de mapa disponibles para obtener información sobre cómo elegir opciones de caché.