Clase de botón

Propiedades de la clase del botón:

Propiedad

Explicación

marcado

Esta propiedad muestra el estado del botón, en el que por defecto, se establece en Falso. Cuando esta propiedad se establece en Verdadero, el botón parece como si se hubiera pulsado.

habilitado

Esta propiedad muestra la disponibilidad del botón, en el que, por defecto, se establece en Verdadero. Cuando esta propiedad se establece en Falso, el botón está deshabilitado y no disponible. Esta propiedad le permite escribir lógica para evaluar el estado de la aplicación de escritorio y así deshabilitar o habilitar el botón. Por ejemplo, puede tener un botón que requiera que se cargue una capa de datos en ArcMap antes de que sea posible la ejecución.

Funciones de la clase del botón:

Función

Explicación

__init__(self)

Esta es una función incorporada de Python denominada constructor en la que se pueden definir algunas variables iniciales. Por defecto, las propiedades marcada y habilitada del botón están establecidas de inicio.

onClick(self)

Esta función se activa y ejecuta la lógica de negocios cuando se hace clic en el botón.